Posso collegare il mio conto Revolut personale o i conti bancari esterni a Revolut Business?

È ora possibile gestire conti esterni del Regno Unito e di alcune banche irlandesi dal dashboard dell'applicazione web di Revolut Business. Questo è reso possibile dall'API di open banking: il dashboard di Revolut Business utilizza informazioni di altri fornitori che fanno parte di open banking.

Attualmente sono supportate le seguenti banche e i seguenti fornitori del Regno Unito:

• Santander
  • Halifax
  • Danske
  • Marks & Spencer
  • Nationwide
  • First Direct
  • HSBC Business
  • RBS
  • Starling
  • Barclays Business
  • Ulster Bank
  • TSB
  • Lloyds Business Bank
  • Natwest

Oltre alle seguenti banche irlandesi:

• PTSB
  • Ulster

Come posso aggiungere un conto esterno?

1. Vai su "Home" e "Conti" dal tuo dashboard Revolut Business
  2. Seleziona "Collega un conto bancario esterno"
  3. Seleziona la banca o il fornitore che desideri collegare
  4. Segui i passaggi indicati
  5. Verrai reindirizzato automaticamente al sito Web della banca o fornitore per autorizzare il collegamento
  6. Fatto. Ora puoi gestire il conto dal dashboard Conti in Revolut Business

Come posso rimuovere un conto esterno?

• Vai su "Home" e "Conti" dal tuo dashboard Revolut Business
  • Seleziona il conto esterno che desideri scollegare da Revolut Business
  • Seleziona "Impostazioni" per il conto
  • Seleziona "Rimuovi accesso per tutti i conti"
  • Fatto. Il conto è stato rimosso correttamente da Revolut Business