Come collego un conto Revolut Business aggiuntivo?

Puoi collegare un altro conto Revolut Business solo dall'interfaccia Web:

• Fai clic sul nome del conto nell'angolo in alto a sinistra per aprire le Impostazioni
  • Fai di nuovo clic sul tuo nome: qui puoi passare a un altro conto Revolut Business oppure aggiungerne altri
  • Seleziona Aggiungi
  • Quindi seleziona Collega un conto per inserire l'indirizzo email e la password dell'altro conto che desideri collegare.

Al termine della verifica, il link è configurato. Puoi selezionare Registra una nuova azienda per iniziare una nuova richiesta per un'altra azienda.