Cos'è la procedura 3DS e come mi consente di autorizzare i pagamenti?

Il controllo 3D Secure (3DS) è un'autorizzazione aggiuntiva per i pagamenti con carta online utile a contrastare le frodi. Se un esercente lo richiede, riceverai una notifica push in cui ti sarà chiesto di confermare l'autorizzazione del pagamento. Avrai fino a 5 minuti per decidere.

Se non ricevi una notifica push, puoi avviare l'app Revolut Business per visualizzare una richiesta di autorizzazione automatica.

Nota: Revolut Business non ha alcun controllo sugli esercenti che potrebbero chiederti di effettuare la procedura 3D Secure. Per completare l'autorizzazione devi aver effettuato l'accesso all'app Revolut Business per smartphone. Verifica di aver installato l'app Revolut Business per smartphone (icona nera) e non l'app Revolut personale (icona bianca).

Inviaci una richiesta di assistenza per verificare i pagamenti con carta.