Come funziona l'integrazione Slack?

La nostra integrazione Slack ti permette di tenere sotto controllo la gestione finanziaria aziendale e ricevere aggiornamenti istantanei direttamente nell'app di messaggistica che tu e il tuo team utilizzate quotidianamente. Si basa sull'impostazione di regole di notifica, che puoi creare e modificare a piacimento per ricevere notifiche su particolari tipi di transazioni per alcuni o per tutti i conti, nel canale Slack di tua scelta.

Per impostare l'integrazione Slack:

• Vai all'Hub
  • Apri la scheda Integrazioni
  • Trova e seleziona l'app Slack
  • Clicca "Ottieni" e segui i passi indicati sullo schermo.