Come configurare l'integrazione FreeAgent?

1. Vai all'Hub > Apri l'app FreeAgent > Clicca Ottienisulla schermata laterale.

2. Verrai reindirizzato a FreeAgent, dove potrai autorizzare Revolut Business a reindirizzare le transazioni su FreeAgent.

3. Torna su Revolut Business dove potrai impostare il collegamento tra i tuoi conti Revolut e quelli FreeAgent.Scegli di inserire i dati delle transazioni in un conto FreeAgent preesistente, in alternativa ne creeremo uno per te.

4. Attendi 4-6 ore prima che le transazioni appaiano in FreeAgent. Se il conto FreeAgent è vuoto, importeremo tutte le transazioni a partire dalla data d'inizio FreeAgent.