Come funziona l'integrazione QuickBooks?

È molto semplice. Una volta impostata l'integrazione, importeremo per te tutti i saldi del conto Revolut Business e le transazioni automaticamente più volte al giorno in QuickBooks

Questa integrazione si avvale dello standard Open Banking e garantisce la sicurezza e il controllo dei dati. Per impostare l'integrazione:

• Accedi al conto QuickBooks
  • Trova la scheda Servizi bancari
  • Clicca sul pulsante "Aggiungi conto" nell'angolo in alto a destra
  • Digita "Revolut"
  • Segui i passaggi sullo schermo

Importante: se hai conti in più valute, dovrai abilitare il conto multivaluta in QuickBooks per importare correttamente i conti. Scopri come qui.