Usare l'API Revolut Business

L'API Business è concepita per consentirti di automatizzare le operazioni bancarie aziendali. Puoi eseguire l'integrazione con Revolut Business e adattare il servizio alle tue esigenze specifiche.

La nostra API è a disposizione di tutti i clienti e il titolare può accedervi dalla scheda "Impostazioni" del conto. Per saperne di più, consulta la documentazione e le linee guida dettagliate.

Ricorda che l'API Business è disponibile solo per i clienti Revolut Business e non esiste un'API pubblica per i conti retail. Se vuoi creare integrazioni per i clienti Business o Retail, consulta il nostro programma per i partner.

Qualcosa è andato storto? Compila una richiesta di assistenza qui e daremo un'occhiata.