Carte virtuali

Rilascia carte virtuali per effettuare pagamenti online e per gestire gli abbonamenti in modo semplice e sicuro. Controlla le spese senza difficoltà dall'app Web se sei titolare di una carta. Tutto senza commissioni mensili o una tantum.

Per le aziende sono disponibili due tipi di carte virtuali: la carta virtuale personale e quella virtuale con abbonamento. Fai clic qui per maggiori informazioni sulle carte con abbonamento.

Durante l'ordine, puoi aggiungere/selezionare un singolo membro del team come titolare della carta. Se selezioni un membro del team, l'amministratore potrà gestire la carta dal web come al solito, ma solo il titolare della carta/la persona designata potrà accedere alle credenziali della carta.