Richieste di revisione

Puoi condividere i documenti pertinenti con il tuo contabile direttamente dal conto:

• Vai alla pagina Impostazioni facendo clic sul tuo avatar, nell'angolo in alto a sinistra
  • Apri la pagina "Estratti conto"
  • Seleziona "Conferma contabile"
  • Fai clic su "Condividi estratto conto"
  • Inserisci l'indirizzo email del contabile
  • Ti consigliamo di proteggere il file con password
  • Fai clic su "Condividi"

Ripeti gli stessi passaggi anche per inviare la conferma del conto e la dichiarazione dei saldi. È semplice, no?

La contabilità sarà considerata ufficiale: i documenti saranno inviati automaticamente tramite il nostro indirizzo email e non potrai più modificarli.

Per il contabile: fai riferimento all'azienda quando richiedi un controllo. Non è necessario contattare il team di supporto di Revolut Business in chat né inviarci alcuna lettera.