Come faccio a contattare l'assistenza aziendale?

Siamo più che lieti di poterti assistere e rispondere alle tue domande. Al momento puoi contattarci solo tramite il supporto via chat. Puoi iniziare una chat con il nostro team di assistenza aziendale seguendo i passaggi riportati di seguito:

Connesso al nostro sito Web:

• Fai clic sul nome del tuo conto in alto a sinistra dello schermo
  • Apri la sezione "Aiuto"
  • Scorri verso il basso fino all'opzione "Chat"
  • Fai clic su "Apri una nuova chat" (icona della bolla della chat)

Connesso dall'app per smartphone:

• Fai clic sul tuo profilo in alto a sinistra dello schermo
  • Apri il menu "Aiuto"
  • Scorri verso il basso fino alla sezione "Richieste"
  • Seleziona "Nuova chat" (icona della bolla della chat)

Problemi di accesso?

• Apri la nostra schermata di accesso e seleziona "Non riesci ad effettuare l'accesso?"
  • Fai clic su "Contattaci"
  • Sullo schermo dovrebbe apparire la chat: segui i passaggi indicati per iniziare a chattare.

Ricorda che i dati disponibili per te saranno limitati dalle autorizzazioni concesse dal titolare o da uno degli amministratori del conto.