Que sont les Coffres Revolut ?

Les Coffres Revolut sont le moyen le plus simple de mettre de l'argent de côté et d'atteindre vos objectifs financiers plus rapidement, en utilisant n'importe laquelle des devises 30 que nous prenons en charge.

L'argent dans votre coffre-fort est séparé de votre solde principal. Vous pouvez transférer de l'argent entre votre Coffre et votre compte Revolut principal à tout moment.

Vos coffres ne peuvent être rechargés qu'avec l'argent qui est déjà ajouté à votre compte Revolut.

Vous pouvez configurer un Coffre en appuyant sur l'icône « Vaults » sous la section « Hub » dans l'application. Une fois que c'est fait, donnez-lui un nom, comme « Vacances » et commencez à mettre de l'argent de côté pour vos objectifs.

Si vous ne voyez pas l'onglet Coffres sur l'écran d'accueil, vous pouvez l'épingler en allant dans « Coffres », en appuyant sur les trois points dans le coin supérieur droit et en appuyant sur Ajouter à l'écran d'accueil (Coffres > . ... > Ajouter à l'écran d'accueil)

Pour le moment, il n'est pas possible d'accéder aux coffres via le site web. Nous y travaillons actuellement. Une fois que cette fonctionnalité sera disponible, nous vous en informerons. Restez à l'écoute !