Déclarer les impôts sur mes investissements

Vos investissements peuvent générer des revenus ou des gains en capital pour vous. Par exemple, si vous recevez des dividendes ou si vous vendez une action à un prix plus élevé que celui que vous avez acheté. Ces produits peuvent être soumis à l’impôt conformément à vos règles fiscales locales, et il est de votre responsabilité de comprendre comment déclarer et payer tout impôt dû.

Pour vous aider dans votre déclaration fiscale, vous pouvez accéder à vos relevés de transactions directement depuis votre page d’accueil des actions en cliquant sur les points de suspension (trois points) sur le côté droit de l’écran et en sélectionnant « Relevés ».