Clôturer ma position de stock

Si vous souhaitez clôturer l’ensemble de votre position de stock, vous devez soumettre une commande basée sur la quantité plutôt qu’une commande basée sur le prix.

Par exemple, si vous avez 0,482 unités d’AAPL (d’une valeur marchande actuelle de 79 USD) dans votre compte, et que vous souhaitez tout vendre :

1. Cliquez sur le bouton Vendre,
  2. Soumettre une commande basée sur la quantité dans la cellule AAPL - vous pouvez soit saisir manuellement 0,482, soit sélectionner 'Max' pour remplir automatiquement la quantité maximale que vous pouvez vendre,
  3. Cliquez sur le bouton « Vendre AAPL » pour soumettre votre ordre.

Si vous utilisez la cellule USD pour saisir la valeur marchande actuelle de 79 USD, un ordre basé sur le prix sera soumis. En raison de la fluctuation des prix, les ordres basés sur les prix ne garantiront pas que l’intégralité de vos actions sera vendue.