Puis-je annuler un ordre en attente ?

Vous pouvez afficher les commandes en attente sur toute action en accédant à la page de cette action, puis en naviguant jusqu’à l’onglet 'Commandes'.

Si vous souhaitez annuler une commande en attente, vous pouvez soit :

1. Appuyez sur la commande que vous souhaitez annuler, ce qui vous amènera à la page Détails de la commande, et sélectionnez le bouton Annuler, ou

2. Faites glisser vers la gauche sur la commande que vous souhaitez annuler et appuyez sur le bouton Annuler

Vous ne pouvez pas annuler ou inverser une commande qui a été exécutée.

Veuillez noter que les annulations peuvent ne pas être traitées à temps.