Comment pouvons-nous vous aider ?

Comment clôturer mon compte de trading ?

Vous pouvez fermer votre compte de trading en ouvrant l’application Revolut et en allant dans la section Actions.

Cliquez sur les points de suspension (trois points : ...) à droite de l’écran, puis sélectionnez « Clôturer le compte de trading ». Ensuite, acceptez les Conditions de clôture du compte de trading affichées à l’écran. Ce faisant, vous consentez à la clôture de votre compte de trading (et à la vente d’actions, le cas échéant) chez Revolut.

Vous pouvez choisir de fermer vous-même vos positions avant de lancer le processus de clôture du compte. Sinon, Revolut vendra vos actifs en votre nom.

Le compte est clôturé en 4 étapes :

Étape 1 : après nous avoir envoyé une demande de clôture de votre compte, vos actifs seront vendus. Après la vente des instruments, un processus de règlement de 2 jours s’ensuit.

Étape 2 : dès que les fonds seront réglés, ils seront transférés sur votre compte d’investissement électronique

Étape 3 : le solde restant de votre compte d’investissement sera transféré sur votre compte d’investissement électronique Veuillez consulter la page Comptes de votre application et sélectionner USD pour vérifier votre solde

Étape 4 : une fois que votre compte de trading est à 0 USD, il est clôturé.

Articles liés