Comment puis-je contacter l’assistance à la clientèle ?

Si vous avez des questions relatives au produit Actions ou à votre compte de négociation, veuillez nous contacter à l’aide de la discussion dans l’application.

Pour démarrer une nouvelle session Chat :

• Rendez-vous sur l’écran d’accueil de l’application,
  • Appuyez sur l’icône du compte,
  • Sélectionnez l’icône ( ?) et faites défiler jusqu’à 'Nouveau chat'.

Revolut s’engage à résoudre toutes les demandes en temps opportun. Cependant, nous n’offrons pas spécifiquement les types d’assistance suivants :

• Conseils ou recommandations financiers personnels,
  • Les garanties de performance ou toute garantie telle que le calendrier d’un investissement ou d’un retrait,
  • Conseils de planification financière,
  • Demandes de transaction.