Accéder à mes déclarations et rapports de négociation

Vous pouvez accéder à vos relevés de transactions directement à partir de votre page d’accueil des Actions en cliquant sur les points de suspension (trois points : ...) à droite de l’écran et en choisissant « Relevés » pour les relevés de transactions et « Rapports » pour les relevés de coûts et frais.

Vous pouvez télécharger vos relevés de transactions au format PDF ou CSV.

Les rapports de coûts et frais sont générés au début de chaque année.

Si vous possédiez auparavant un compte de trading chez Revolut, vous pouvez toujours demander vos relevés précédents via le chat de l’application sans rouvrir votre compte.