Comment ouvrir un compte de trading ?

Pour ouvrir un compte de trading, vous devez d’abord ouvrir un compte Revolut, vérifier votre identité et répondre aux exigences suivantes :

• Vous devez avoir au moins 18 ans.
  • Avoir un numéro d’identifiant national valide
  • Avoir au moins la version 7.3 de l’application Revolut

Vous pouvez soumettre une demande dans la plate-forme Actions en cliquant sur « Commencer ». Dans les 48 heures, nous vous informerons lorsque votre compte de trading sera prêt à être utilisé ou si nous avons besoin de plus d’informations de votre part.

Les comptes de trading sont disponibles pour tous les abonnements Revolut.