Qu’est-ce que je peux faire avec mes Métaux Précieux ?

Les métaux précieux peuvent être utilisés à peu près avec toutes les fonctions de Revolut :

Coffres-forts, cashback, collecte de monnaie, commandes stop et limite...

Vous pouvez aussi envoyer des expositions de Métaux Précieuxà un ami sur Revolut qui a cette fonction activée.

Pour cela, allez sur l'onglet "Paiements" dans l'application et sélectionnez depuis votre liste de contact l'un de ceux dont le nom est suivi d'un "R" et appuyez sur "Envoyer". Saisissez le montant que vous souhaitez envoyer, choisissez XAU ou XAG dans la liste déroulante et appuyez à nouveau sur "Envoyer". L'exposition aux métaux précieux apparaîtra immédiatement sur leur compte Revolut !

Veuillez prendre en compte que actuellement, nous ne prenons pas en charge les transferts d'expositions de Métaux Précieux de comptes extérieurs à la plateforme Revolut.