Quelles sont les crypto-monnaies prises en charge et comment puis-je commencer à investir dans les crypto-monnaies ?

Vous pouvez acheter et vendre les crypto-monnaies suivantes : Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Doge (DOGE), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Stellar (XLM), EOS (EOS), OMG Network (OMG), 0x (ZRX), Tezos (XTZ), Bancor (BNT), Cardano (ADA), Filecoin (FIL), Loopring (LRC), Numerai (Numerai), Orchid (OXT), Synthetix (SNX), The Graph (GRT), Universal Market Access (UMA) and Uniswap (UNI), Yearn Finance (YFI), Cosmos (ATOM), New Kind of Network(NKN), Matic(Matic), Algorand (Algo), Celo (Celo), Band (Band), Chainlink (Link), Tellor (TRB), Aave (AAVE), Compound (COMP), Curve Finance(CRV), Sushi (SUSHI), 1inch (1inch), Mirror (MIR), Origin Protocol (OGN), Basic Attention Token (BAT), Enjin (ENJ), SKALE Network (SKL),Cartesi (CTSI), Storj (STORJ), iExec (RLC),.Polkadot (DOT), Solana (SOL), Internet Computer (ICP), Kyber (KNC), Keep Network (KEEP), Decentraland (MANA), Anker (ANKR), NU (NuCypher), Amp (AMP), Chiliz (CHZ), Balancer (BAL), Maker (MKR), Mask Network (MASK), Fetch.ai (FET), Alchemy Pay (ACH), Quant (QNT) and Wrapped LUNA Token (WLUNA).

Pour le moment, ce sont les seules crypto-monnaies que nous prenons en charge, mais nous vous informerons dès que d’autres crypto-monnaies seront disponibles.

Une fois que vous avez activé notre offre de crypto-monnaies, vous pouvez utiliser n’importe quelle monnaie fiduciaire prise en charge pour acheter des crypto-monnaies, ou échanger ces dernières contre une monnaie fiduciaire.

Vous pouvez le faire dans la section Crypto-monnaies dans l’onglet « Accueil » de l’application Revolut ou dans la section « Investissements » du Hub. L’achat et la vente de crypto-monnaies fonctionne de la même manière que pour toutes les autres monnaies fiduciaires que nous prenons en charge.

Pour ajouter votre compte de crypto-monnaies, accédez à l’onglet « Investissements », puis à la section « Crypto-monnaies ». Appuyez sur le bouton « Investir », sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter, puis appuyez sur le bouton « Acheter » pour commencer !