Quelles sont les crypto-monnaies prises en charge et comment puis-je commencer à investir dans les crypto-monnaies ?

Vous pouvez acheter/vendre du Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Doge (DOGE), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Ripple (XRP), Stellar (XLM), EOS (EOS), OMG Network (OMG), 0x (ZRX), Tezos (XTZ), Bancor (BNT), Cardano (ADA), Filecoin (FIL), Loopring (LRC), Numerai (Numerai), Orchid (OXT), Synthetix (SNX), The Graph (GRT), Universal Market Access (UMA) et Uniswap (UNI), Yearn Finance (YFI), Cosmos (ATOM), New Kind of Network (NKN), Matic (Matic), Algorand (Algo), Celo (Celo), Band (Band), Chainlink (Link), Tellor (TRB), Aave (AAVE), Compound (COMP), Curve Finance (CRV), Sushi (SUSHI), 1inch (1inch), Mirror (MIR), Origin Protocol (OGN), Basic Attention Token (BAT), Enjin (ENJ), SKALE Network (SKL), Cartesi (CTSI), Storj (STORJ), iExec (RLC), Polkadot (DOT), Solana (SOL), Internet Computer (ICP), Kyber (KNC), Keep Network (KEEP), Decentraland (MANA), Anker (ANKR), NU (NuCypher), Amp (AMP), Chiliz (CHZ), Balancer (BAL), Maker (MKR), Mask Network (MASK), Fetch. ai (FET), Alchemy Pay (ACH), Quant (QNT), Sandbox (SAND), Gala (GALA), Axie Infinity (AXS), JasmyCoin (JASMY), Ethereum Name Service (ENS), Dash (DASH), Flow (FLOW), Immutable X (IMX), Cronos (CRO), IDEX (IDEX), Ren (REN), Spell Token (SPELL), Perpetual Protocol (PERP), Biconomy (BICO), COTI (COTI) et Enzyme (MLN).

Pour le moment, ce sont les seules crypto-monnaies que nous prenons en charge, mais nous vous informerons lorsque toute autre crypto-monnaie sera disponible.

Une fois que vous avez obtenu la fonctionnalité Crypto, vous pouvez utiliser toute monnaie fiduciaire prise en charge pour acheter de la crypto-monnaie ou l‘échanger contre une monnaie fiduciaire.

Cela peut être fait via la section Crypto de l’onglet « Accueil » dans l’application Revolut, ou la section « Investissements » du Hub. L’achat et la vente de crypto-monnaie fonctionnent de la même manière que toute autre monnaie fiduciaire que nous prenons en charge.

Pour ajouter votre compte de crypto-monnaies, allez dans l’onglet Investissements, puis dans la section Crypto. Appuyez sur le bouton « Investir », sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter, puis appuyez sur le bouton « Acheter » pour commencer !