Envoyer des crypto-monnaies

Pour envoyer une crypto-monnaie à un ami sur Revolut, appuyez sur l’onglet « Paiements » dans l’application et sélectionnez l’un de vos amis Revolut. Ensuite, saisissez le montant que vous souhaitez envoyer, choisissez la crypto-monnaie dans la liste déroulante, puis appuyez sur « Envoyer ». La crypto-monnaie apparaîtra instantanément dans le compte Revolut !

Vous ne pouvez pas transférer de crypto-monnaies en-dehors de la plateforme Revolut, par exemple sur des portefeuilles externes. Nous faisons tout notre possible pour que cette fonctionnalité soit disponible à l’avenir. Pour le moment, vous pouvez déjà effectuer des achats, des ventes et des échanges sur la plateforme Revolut.