Arrêt de mon achat récurrent de cryptomonnaies

Pour annuler un achat récurrent, allez dans la section Crypto de votre onglet « Accueil », ou dans la section « Épargne » du Hub et faites défiler vers le bas pour voir les « Commandes » (sous les sections Analyse et Apprentissage). Sélectionnez l’achat récurrent que vous souhaitez annuler et vous verrez les détails de la commande. Vous pouvez le « Désactiver » ou le « Supprimer ».

Si vous sélectionnez « Désactiver », l’achat récurrent sera toujours visible dans votre liste, mais ne sera plus traité. Vous pouvez le réactiver à tout moment.

Si vous sélectionnez « Supprimer », l’achat récurrent sera complètement supprimé. Vous n’aurez pas la possibilité de le réactiver et vous devrez configurer un nouvel achat récurrent si vous changez d’avis.