Pourquoi dois-je envoyer un selfie ?

Revolut utilise vos données de selfie pour vérifier votre identité lors de votre inscription à notre application. En fournissant une photo de vous-même, nous faisons correspondre ces informations avec votre pièce d’identité, comme un passeport ou un permis de conduire, offrant ainsi une couche de sécurité supplémentaire à votre compte. Toutes les données de selfies sont chiffrées et stockées en toute sécurité par Revolut.