Quels modes de paiement Revolut prend-il en charge ?

Nous proposons un certain nombre de méthodes pour recharger votre compte, notamment :

• Carte externe : saisissez les informations de carte bancaire à 16 chiffres, le CVV et la date d’expiration de votre carte ;
  • Apple Pay / Google Pay : sur les appareils pris en charge, les utilisateurs peuvent recharger avec des services de paiement mobile ;
  • Virement bancaire : transférez de l’argent sur votre compte en utilisant le code guichet et les informations du compte.