Comment télécharger un document ?

Suivez ces étapes lorsque vous prenez une photo de votre pièce d’identité physique :

• Sélectionnez votre nationalité (par ex., britannique, américaine, polonaise) ;
  • Choisissez un ou plusieurs document(s) dans la liste (par ex., passeport, permis de conduire) ;
  • Alignez le document dans le cadre, en vous assurant que les quatre coins du document sont visibles ;
  • Prenez une photo en appuyant sur le bouton de capture d’image ;
  • Vérifiez que l’image de votre document est claire. Appuyez sur Confirmer et continuez le processus d’inscription.