Puis-je obtenir une carte standard gratuitement ?

Une carte standard est gratuite, mais des frais de livraison peuvent s’appliquer pour couvrir le coût de livraison de votre carte. Nos frais de livraison varient en fonction du mode de livraison et du pays de livraison. Les frais de livraison s’afficheront une fois que vous aurez sélectionné la carte standard et le mode de livraison.

Pour continuer gratuitement, vous avez la possibilité de sélectionner une carte virtuelle gratuite. Une carte virtuelle est une carte de paiement qui n’existe que sous une forme virtuelle. Vous pouvez l’utiliser pour effectuer des achats en ligne et dans l’application et vous pouvez payer en magasin avec des services de paiement mobiles tels que Google Pay et Apple Pay.