Mon téléphone a été perdu ou volé

Votre carte Revolut continuera de fonctionner même sans votre smartphone. Vous pourrez continuer de payer par carte, retirer des espèces et même recharger votre compte par virement bancaire.

Toutefois, nous vous conseillons de télécharger l’application Revolut sur votre nouveau smartphone, d’indiquer votre numéro de téléphone et de sélectionner « Je n’ai pas reçu le code » pour contacter l’équipe support. Nous vous enverrons ensuite un code de vérification afin que vous puissiez vous connecter à votre compte sur votre nouvel appareil.

Ne vous créez pas de nouveau compte : prenez simplement contact avec nous et nous vérifierons votre nouvel appareil.

Pour en savoir plus, regardez cette vidéo #RevTip.