Comment pouvons-nous vous aider ?

Fermeture de compte

Nous vous conseillons de ne pas fermer votre compte Revolut, car la création d’un nouveau compte avec le même numéro de mobile est susceptible de prendre un certain temps. Vous n’encourez pas de frais à conserver un compte Revolut Standard sans l’utiliser.

Toutefois, si vous voulez fermer votre compte, mettez votre application à niveau vers la dernière version, accédez à la section Paramètres de l’application, appuyez sur « Fermer le compte » et suivez les instructions.

Nous vous rappelons que nous sommes tenus de conserver vos données pendant 6 ans pour nous conformer aux exigences réglementaires, telles que la loi anti-blanchiment d’argent.

Articles liés