Comment puis-je confirmer mon adresse e-mail ?

Nous pouvons envoyer des e-mails sensibles (par exemple, pour la récupération du compte) à une adresse vérifiée, si vous n’avez pas accès aux SMS.

La procédure de vérification est simple. Cliquez sur le lien contenu dans l’e-mail que nous vous avons envoyé, sur l’appareil iOS ou Android. Si tout se passe bien, la vérification sera instantanée. Pensez à consulter votre dossier courrier indésirable si vous ne recevez pas l’e-mail.