Revolut Premium et Metal : quels sont mes avantages ?

Les abonnements Revolut Premium et Metal permettent aux utilisateurs de bénéficier de tous les avantages de l’application Revolut de base, ainsi que des services suivants :

• Cartes Premium gratuites (avec des designs exclusifs)
  • Accès exclusif à des cartes virtuelles éphémères
  • Deux cartes de secours gratuites
  • Livraison express mondiale gratuite
  • Change de devises gratuit et illimité (aux taux interbancaires)
  • Le plafond de retraits gratuits est multiplié par deux pour l’abonnement Premium
  • Assurance médicale gratuite lorsque vous voyagez à l’étranger
  • Accès instantané aux crypto-monnaies
  • Support prioritaire

Revolut Metal offre également à ses membres un accès exclusif aux services suivants :

• Carte Metal sans contact exclusive
  • Cashback dans la (crypto-)monnaie de votre choix
  • Le plafond de retraits gratuits est multiplié par quatre

Les utilisateurs Premium peuvent détenir des cartes Standard et Premium simultanément. Les utilisateurs Metal peuvent détenir des cartes Standard, Premium et Metal simultanément.

Sachez que ceci n’est qu’un aperçu général des fonctionnalités, et même si nous souhaitons que toutes les fonctionnalités soient disponibles sur tous les marchés, certaines peuvent ne pas être proposées dans votre lieu de résidence. Mais ne vous inquiétez pas ; nous nous employons à les intégrer bientôt à nos abonnements Premium et Metal, ainsi que de nombreuses autres incroyables fonctionnalités. Alors, restez à l’écoute ! 👌

Veuillez consulter nos conditions générales pour de plus amples informations.