Je pense avoir un doublon de compte

Pourquoi ne puis-je avoir qu’un seul compte personnel Revolut ?

Vous ne pouvez posséder qu’un seul compte personnel Revolut, comme indiqué dans la section 4 de nos conditions générales.

Je suis un utilisateur de Revolut Business. Puis-je avoir un compte personnel et un compte professionnel avec Revolut ?

Oui, vous êtes autorisé à posséder à la fois un compte professionnel et un compte personnel avec Revolut.

Comment ai-je pu créer un deuxième compte ?

La plupart du temps, vous créez un deuxième compte lorsque vous changez de numéro de téléphone. Cela peut se produire si vous déménagez dans un autre pays, perdez votre téléphone ou changez de fournisseur de services. Lorsqu’un nouveau numéro de téléphone vous est attribué, vous devrez modifier le numéro de téléphone enregistré sur votre compte. Pour ce faire, accédez à « Vous n’avez plus accès à votre numéro ? » dans l’écran de connexion et suivez les instructions à l’écran pour indiquer votre nouveau numéro de téléphone.

Pour en savoir plus, regardez cette vidéo #RevTip.

J’ai déménagé dans un autre pays et un nouveau numéro de téléphone m’a été attribué. Comment dois-je procéder pour mon compte Revolut ?

Veuillez accéder à « Vous n’avez plus accès à votre numéro ? » sur l’écran de connexion et suivre les instructions à l’écran pour indiquer votre nouveau numéro de téléphone.

Pour en savoir plus, regardez cette vidéo #RevTip.

Que puis-je faire si mon deuxième compte va prochainement être clôturé ?

Si vous avez accès à votre deuxième compte, veuillez télécharger la dernière version de l’application, accéder à la section Paramètres, appuyer sur « Fermer le compte » et suivre les instructions.

Nous vous rappelons que nous sommes tenus de conserver vos données pendant 6 ans conformément aux exigences réglementaires, telles que la loi anti-blanchiment d’argent.

Comment choisissez-vous le compte à clôturer ?

Le choix du compte à clôturer est basé sur l’activité globale du compte.