Comment est-ce que Revolut traite mes données ?

Notre politique de confidentialité client explique notre façon de procéder pour le traitement et la protection de vos données personnelles. Nous avons mis à jour notre politique de confidentialité client en juillet 2020 pour nos clients au Royaume-Uni et dans l’Union européenne. Les informations relatives aux changements apportés à notre politique de confidentialité client ont été transmises à tous nos clients par e-mail. Si vous souhaitez recevoir cet e-mail à nouveau, veuillez nous contacter via le chat de l'application

Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité client à l’adresse www.revolut.com/legal/privacy ou dans l’application Revolut (Profil -> Paramètres -> Politique de confidentialité).

Si vous avez d’autres questions concernant notre politique de confidentialité client, veuillez nous contacter via le chat de l’application. Nous serons ravis de vous y répondre.