Comment puis-je désactiver le blocage de jeux ?

Si vous avez déjà activé le blocage de jeux et que vous souhaitez le désactiver, utilisez le même bouton bascule que pour l’activation. Accédez à la page de profil de l’application à l’aide de la barre de navigation inférieure, puis ouvrez « Paramètres » et vous trouverez le bouton de blocage des jeux d’argent dans la section « Sécurité ».

Sachez que la désactivation du bloc de jeux prend 48 heures. Une fois le déverrouillage en cours, le statut « Déverrouillage en cours » disparaît.