Comment puis-je activer le blocage de jeux ?

Le blocage de jeux est désactivé par défaut. Si vous souhaitez bloquer une transaction liée aux jeux d’argent, accédez à la page de profil de l’application à l’aide de la barre de navigation inférieure, puis ouvrez « Paramètres » et vous trouverez le bouton de blocage des jeux d’argent dans la section « Sécurité ». Appuyez sur ce bouton et acceptez les conditions pour activer. Une invite de confirmation s’affichera à l’écran. Le blocage commence à fonctionner immédiatement après son activation.