Comment pouvons-nous vous aider ?

Je pense avoir un doublon de compte

Comme indiqué dans la section 4 de nos conditions générales, vous ne pouvez avoir qu’un seul compte Revolut personnel.

Comment ai-je créé un compte en double ?

Généralement, un compte en double est créé lorsque vous obtenez un nouveau numéro de téléphone. Cela peut être dû à un déménagement dans un autre pays, à la perte de votre téléphone ou au changement de fournisseurs de services. Lorsque vous obtenez un nouveau numéro de téléphone, vous devez changer le numéro de téléphone enregistré sur votre compte.

Comment puis-je changer mon numéro de téléphone ?

Pour ce faire, allez à « Accès perdu à votre numéro ? » sur l’écran de connexion et suivez les instructions à l’écran pour remplacer votre numéro de téléphone par le nouveau.

Pour en savoir plus, regardez cette vidéo #RevTip.

Si vous avez déménagé dans un autre pays, veuillez suivre le même processus pour changer le numéro de téléphone associé à votre compte.

Comment puis-je fermer un compte en double ?

Si, pour une raison quelconque, vous avez créé un compte en double (par ex. avec votre nouveau numéro de téléphone), il doit être fermé. La clôture du compte est basée sur l’activité globale du compte.

Si vous avez accès à votre compte qui est supposé être dupliqué, veuillez mettre à jour votre application vers la dernière version, accédez à l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit, faites défiler vers le bas et appuyez sur « Fermer le compte ». Une fois le doublon fermé, vous pouvez modifier votre numéro de téléphone sur le compte d’origine.

Nous sommes tenus de conserver vos données pendant des 8 années pour nous conformer aux exigences réglementaires, telles que la loi sur la lutte contre le blanchiment d’argent.

Remarques

importantes :

  • il n’est pas possible d’ouvrir deux comptes avec les mêmes informations de connexion (numéro de téléphone et adresse e-mail). Si vous rencontrez un problème pour accéder à votre compte précédent, contactez-nous par chat et nous vous aiderons à vérifier et à clôturer votre compte.
  • Si vous êtes un utilisateur professionnel, vous pouvez avoir des comptes personnels et professionnels enregistrés avec le même numéro de téléphone et la même adresse e-mail.

Articles liés