Comment est-ce que Revolut traite mes données ?

Notre Avis de confidentialité concernant les clients explique comment nous traitons et protégeons vos données personnelles.

Vous pouvez consulter notre Avis de confidentialité concernant les clients ici ou dans l’application Revolut (Accédez à Profil → Paramètres → Politique de confidentialité).

Si vous avez d’autres questions sur notre Politique de confidentialité concernant les clients, veuillez nous contacter par chat. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions.