Comment gérer mes notifications ?

Gestion des notifications marketing

Pour gérer les notifications marketing, accédez à l’icône de votre profil, dans le coin supérieur droit, et appuyez sur « Confidentialité ».

Depuis cet endroit, vous pourrez vous inscrire ou vous désinscrire des e-mails marketing et des notifications push. Pour plus d’informations, consultez la FAQ Comment puis-je arrêter les notifications indésirables ?.

Notifications de transactions

Outre les notifications marketing, vous recevez également des notifications concernant vos transactions (paiements par carte, virements) : il peut s’agir de notifications push ou d’e-mails dans l’application. Il n’est pas possible de désactiver ces notifications dans l’application Revolut, mais si vous le souhaitez, vous pouvez ajuster les paramètres de notification de votre téléphone. Le flux exact peut dépendre de votre modèle de téléphone, mais vous devriez être en mesure de désactiver les notifications Revolut dans Paramètres du téléphone → notifications et cochez Revolut dans la liste des applications installées. Cette action vous empêchera de recevoir des notifications de Revolut.

Nous ne recommandons pas de désactiver complètement les notifications de Revolut, car vous risquez non seulement de manquer des mises à jour importantes, mais vous ne serez peut-être pas non plus informé des transactions non autorisées traitées sur votre compte.