Comment puis-je désactiver le blocage de jeux ?

Si vous avez déjà activé le blocage de jeux et que vous souhaitez maintenant le désactiver, vous pouvez utiliser la même bouton que pour l'activation. Pour ce faire :

• Ouvrez votre application Revolut et accédez à la page de votre profil en appuyant sur vos initiales (ou votre photo si vous en avez téléchargé une) dans le coin supérieur gauche de l'écran.
  • Faites défiler jusqu'à la section Sécurité où vous trouverez le bouton de blocage de jeux. Appuyez sur la bascule pour désactiver le blocage de jeux.
  • Le blocage de jeux met 48h pour être désactivé, une fois le déverrouillage en cours, le message « Déverrouillage en cours (48h) » apparaîtra.
  • Une fois la période de 48 heures terminée, ce message disparaîtra, ce qui signifie que le blocage de jeux est complètement désactivé.

Il est également important de mentionner que pendant la période de désactivation de 48 heures, toute transaction par carte liée à un commerçant de jeux d'argent sera automatiquement refusée.

Veuillez noter que le blocage de jeux ne peut être désactivé que via l'application Revolut.