Comment puis-je activer le blocage de jeux ?

Le blocage de jeux est désactivé par défaut. Si vous voulez l'activer, vous pouvez le faire en accédant à la page de votre profil dans application

• Ouvrez votre application Revolut et accédez à la page de votre profil en appuyant sur vos initiales (photo ou si vous avez téléchargé une) dans le coin en haut à gauche de l'écran.
  • Faites défiler vers le bas et vous trouverez le bouton de blocage de jeux dans la section Sécurité.
  • Appuyez dessus et acceptez les conditions pour l'activer, vous obtiendrez alors une confirmation à l'écran. Le blocage de jeux commence à fonctionner immédiatement après son activation.

Veuillez noter que le blocage de jeux ne peut être activé que via l'application Revolut.