Mon téléphone a été perdu ou volé

Votre carte Revolut continuera de fonctionner même sans votre smartphone. Vous pourrez continuer de payer par carte, retirer des espèces et même recharger votre compte par virement bancaire.

Toutefois, nous vous conseillons de télécharger l’application Revolut sur votre nouveau smartphone, d’indiquer votre numéro de téléphone (associé à votre compte Revolut) et de suivre le flux de récupération de l’accès au compte afin de lier un nouveau numéro de téléphone à votre compte Revolut. Si vous ne parvenez pas à suivre toutes les étapes de vérification, notre équipe support via chat est disponible pour vous aider à récupérer l’accès à votre compte.

Ne vous créez pas de nouveau compte : prenez simplement contact avec nous et nous vérifierons votre nouvel appareil.