Je n’ai plus accès à mon numéro

Si vous avez changé de numéro de téléphone, suivez ces étapes :

• Appuyez sur « Accès à mon numéro perdu » dans l'application
  • Saisissez votre ancien numéro de téléphone et mot de passe
  • Fournissez un nouveau numéro de téléphone et répondez aux questions de sécurité et/ou fournissez un selfie avec votre pièce d'identité

Si vous échouez plus de trois fois au processus de vérification, vous serez redirigé vers le support par messagerie instantanée de l'application. Nos agents du support sont toujours heureux de vous aider.