Je ne peux pas recevoir de SMS

Si vous rencontrez des problèmes pour recevoir des SMS, nous pouvons vous envoyer un e-mail dans certains cas.

Pour recevoir des e-mails, nous devons confirmer votre adresse e-mail.

1. Veuillez accéder à votre profil en appuyant sur l'icône de profil dans le coin supérieur gauche de l'application,
  2. Sélectionnez « Données personnelles », après quoi vous pouvez fournir votre adresse e-mail,
  3. Allez sur votre boîte mail à partir de votre appareil mobile et appuyez sur le lien dans l'e-mail que nous avons envoyé. N'oubliez pas de vérifier votre dossier de courrier indésirable (spam) au cas où vous ne le trouveriez pas dans votre boîte de réception.