Comment puis-je confirmer mon adresse e-mail ?

Pour recevoir des e-mails, nous devons confirmer votre adresse e-mail.

1. Veuillez accéder à votre profil en appuyant sur l'icône de profil dans le coin supérieur gauche de l'application,
  2. Sélectionnez « Informations personnelles », entrez votre adresse e-mail et suivez les instructions,
  3. Accédez à votre boîte mail sur votre appareil mobile et appuyez sur le lien dans l'e-mail que nous avons envoyé.

iOS : les liens doivent être ouverts dans Safari.

Android : les liens doivent être ouverts dans le même profil que celui dans lequel vous avez votre application Revolut (si vous avez un profil professionnel distinct).

E-mail non reçu ?

Veuillez vérifier votre dossier spam (les utilisateurs de Gmail peuvent le recevoir dans l'onglet « Offre » ou « Promotions »).

Le bouton « Vérifier » ne fonctionne pas ?

• Supprimez tous les onglets dans Chrome,
  • Appuyez longuement sur le bouton « Vérifier » et collez le lien dans un navigateur, par exemple Chrome, Safari, etc.
  • Réessayez avec un autre navigateur.