Comment pouvons-nous vous aider ?

Déclasser mon abonnement

Afin de vérifier la date de début de votre abonnement et du déclassement, veuillez vous rendre dans la section « Profil » de l’application et appuyer sur « Plan tarifaire ». Les conditions de déclassement de votre plan varieront en fonction du moment où vous souhaitez le déclasser.

Remarque : une période de réflexion de 14 jours est en place. Si vous déclassez votre plan après cette période, des frais de rupture s’appliquent.

Puis-je déclasser mon abonnement dans les 14 jours suivant la mise à niveau ?

  • Si vous n’avez utilisé aucun des services Plus, Premium ou Metal fournis (comme indiqué ici), votre compte sera déclassé gratuitement
  • Si vous avez utilisé un service exclusif à ces abonnements, nous vous rembourserons partiellement en fonction de votre utilisation de ces services
  • Si vous avez commandé une carte Revolut physique et que vous déclassez votre abonnement Plus, Premium ou Metal, des frais de carte de €10 pour Revolut Plus et Revolut Premium ou €40 des frais de livraison Revolut Metal plus Express de £19.99(le montant des frais de livraison express est indiqué en GBP, l’équivalent en devise locale sera visible lors du déclassement) seront déduits de votre compte Revolut afin de couvrir les frais que nous avons engagés pour produire et expédier votre carte

Puis-je déclasser mon abonnement après la période de 14 jours ?

  • Si vous avez l’abonnement annuel, nous annulerons votre renouvellement automatique pour une autre année à condition que vous le déclassiez au moins un mois avant la fin de votre contrat de 12 mois. Vous pourrez utiliser votre abonnement jusqu’à la fin de votre période d’abonnement d’un an
  • Si vous avez l’abonnement mensuel, vous avez la possibilité de résilier votre contrat à tout moment au cours des 10 premiers mois pour des frais de rupture de €6 pour Revolut Plus, €16 Revolut Premium ou €28 Revolut Metal. Si vous annulez au cours du 11e mois, votre abonnement ne sera pas automatiquement renouvelé pour l’année suivante

Si vous avez l’abonnement mensuel, lorsque vous le déclassez et que des frais de résiliation anticipée sont facturés, votre compte reste en abonnement Plus, Premium ou Metal jusqu’à la fin du mois en cours.

Par exemple, vous êtes passé à Premium le 25 novembre et avez déclassé l’abonnement le 12 mars. Les frais de résiliation de l’abonnement sont facturés le jour où vous avez déclassé (le 12), mais votre compte reste en abonnement Premium jusqu’au 25 mars.

Si vous lisez cet article à partir de votre application Revolut, vous pouvez appuyer sur « Signaler un problème » ci-dessous pour lancer un chat avec notre équipe d’assistance.

Articles liés