Comment pouvons-nous vous aider ?

Fermeture de compte

Revolut ne vous facture pas pour garder un compte standard ouvert lorsqu’il n’est pas utilisé. Avant de clôturer votre compte, veuillez vérifier si vous avez :

  • tout abonnement actif, vous pouvez les annuler ici et garder votre compte ouvert ;
  • si vous êtes actuellement en abonnement payant. Vous pouvez passer de l’abonnement payé actuel à l’abonnement standard qui est gratuit. Veuillez consulter la politique d’annulation ici ;

Si vous souhaitez toujours procéder à la résiliation de votre compte, assurez-vous de compenser tous les fonds disponibles sur votre compte et dans vos coffres (le cas échéant). Une fois terminé, veuillez mettre à niveau votre application vers la dernière version, aller dans la section Paramètres de l’application, appuyer sur Clôturer le compte et suivre les instructions.

Nous ne vous conseillons pas de fermer votre compte Revolut, car la création d’un nouveau compte avec le même numéro de téléphone portable peut prendre un certain temps.

Veuillez garder à l’esprit que nous sommes tenus de conserver vos données pendant 8 années pour nous conformer aux exigences réglementaires, telles que les lois anti-blanchiment d’argent.

Articles liés