Que dois-je faire après le transfert de mon compte vers l’entreprise européenne ?

Si vous émettez ou recevez des paiements récurrents depuis ou vers votre compte, vous devez informer votre contrepartie que votre IBAN a changé. Il peut s’agir de :

• Prélèvements automatiques
  • Salaire
  • Paiements programmés vers votre compte Revolut
  • Malheureusement, Revolut ne peut pas informer les contreparties à votre place. Il est donc essentiel de prendre cette initiative pour vous assurer que les paiements futurs puissent être traités avec succès.

Pour informer votre employeur de votre nouveau compte afin que votre salaire puisse y être versé, nous avons fourni une fonctionnalité de salaire dans l’application Revolut. Pour récupérer votre notification de salaire :

• Accédez à l’application
    • Sélectionnez la liste déroulante « Comptes » affichant toutes vos devises actives
    • Sélectionnez votre compte européen en devise locale sur lequel vous souhaitez recevoir un salaire, par exemple en euros
    • Sélectionnez « Ajouter de l’argent »
    • Sélectionnez « Modifier » pour le mode de paiement
    • Sélectionnez « Salaire »
    • Suivez les instructions à l’écran