Où puis-je trouver mes nouvelles informations IBAN ?

Pour identifier votre nouvel IBAN :
  • Accédez à l’application Revolut
  • Sélectionnez la liste déroulante « Comptes » affichant toutes vos devises actives
  • Sélectionnez votre compte européen en devise locale, par exemple en euros
  • Cliquez sur l’icône avec trois points pour obtenir plus d’options sur votre compte en euros
  • Sélectionnez « Détails »
  • Ainsi, vous identifierez l’IBAN qui peut servir à verser de l’argent sur ce compte. Après la migration vers notre entité européenne, votre nouvel IBAN commençant par LT s’affichera. Remarque : après votre transfert vers notre entité européenne, votre ancien numéro IBAN commençant par GB ne s’affichera plus dans l’application.