On m’a demandé de présenter mon passeport / ma carte d’identité nationale en vue du Brexit. Pourquoi dois-je le faire ?

Compte tenu du Brexit, nous devons demander à certains utilisateurs de revérifier leur identité avant de migrer leurs comptes vers notre entreprise européenne. Cependant, le téléchargement de votre passeport ou de votre carte d’identité nationale via l’application ne devrait prendre que quelques minutes.

Si vous ne respectez pas ces consignes, nous ne pourrons pas être en mesure de vous offrir nos services. En d’autres termes, nous serons amenés à restreindre les fonctionnalités sur votre compte tant que les documents requis ne sont pas soumis. Si vous avez des questions, contactez notre équipe du support client dans l’application.