Qu'est-ce que fait que l'assurance appareil chez Revolut soit différente ?

Expérience entièrement numérique : vous pouvez activer l'assurance appareil Revolut directement à partir de l'application en moins d'une minute et effectuer une déclaration en ligne en toute simplicité.

Prix abordable : l'assurance appareil Revolut est en moyenne 50 % moins chère que les contrats d'assurance des réseaux mobiles disponibles dans toute l'Europe.

Plans de paiement flexibles : nous vous laissons choisir votre mode de paiement. Payez à partir de 0,90 £ par semaine, ou économisez 13 % en payant toute l'année à l'avance.

Conditions générales transparentes : les contrats d'assurance sont généralement assortis de modalités complexes, avec de nombreuses exclusions et des frais cachés. Nous avons conçu un produit avec une couverture équitable pour tous les accidents courants, sans exclusion injustifiée.